hummmmm fica uma delicia! Aprovado...
Omelete de forno
- 5 ovos
- 1 lata de atum
- 100 g de mussarela picada
- 1 lata de seleta de legumes escorrida
- meia xícara (chá) de leite
- meia colher (sopa) de FONDOR MAGGI®
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de fermento químico em pó
- 4 colheres (sopa) de salsa picada
Modo de Preparo
- Bata ligeiramente os ovos e junte os ingredientes restantes. Coloque em um refratário untado (25 cm de diâmetro) e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por aproximadamente 30 minutos. Sirva quente ou fria.
Sobre a receita
- Rendimento: 8 porções
- Categoria da Receita: Acompanhamentos
- Tipo de Prato: Massas Salgadas
- Tempo de Preparo: 10 min.
- Tempo Total de Preparo: 40 min.
- Nível de Dificuldade: Fácil
- Custo: $ - Baixo
OI bom dia!! Que bela receita em!! rsrs
ResponderExcluirPassei para desejar uma ótima semana para você!!
Abraços..
obrigadinha... ótima semana para você tbem!!!
ResponderExcluir