domingo, 23 de janeiro de 2011

hummmmm fica uma delicia! Aprovado...

Omelete de forno


  • 5 ovos
  • 1 lata de atum
  • 100 g de mussarela picada
  • 1 lata de seleta de legumes escorrida
  • meia xícara (chá) de leite
  • meia colher (sopa) de FONDOR MAGGI®
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento químico em pó
  • 4 colheres (sopa) de salsa picada
Modo de Preparo
Bata ligeiramente os ovos e junte os ingredientes restantes. Coloque em um refratário untado (25 cm de diâmetro) e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por aproximadamente 30 minutos. Sirva quente ou fria.
Sobre a receita
  • Rendimento: 8 porções
  • Categoria da Receita: Acompanhamentos
  • Tipo de Prato: Massas Salgadas
  • Tempo de Preparo: 10 min.
  • Tempo Total de Preparo: 40 min.
  • Nível de Dificuldade: Fácil
  • Custo: $ - Baixo

2 comentários:

  1. OI bom dia!! Que bela receita em!! rsrs
    Passei para desejar uma ótima semana para você!!
    Abraços..

    ResponderExcluir
  2. obrigadinha... ótima semana para você tbem!!!

    ResponderExcluir